Le 1er portail des Assistantes de Direction au Maroc ! ACCÈS RECRUTEUR Se connecter

Mentions Légales

Note légale et Politique de Privacité de ASSISTANTE PRO

Le site internet www.assistantepro.com est propriété de ASSISTANTE PRO.

«ASSISTANTE PRO» est un site web et une Newsletter accompagnant les Assistantes de Direction dans leur métier. Conseils pratiques, fiches techniques, emploi, tous les indispensables du métier sont désormais sur notre site et notre Newsletter, envoyée uniquement aux personnes inscrite à cette dernière.

Le fait d’accéder à cette page web implique la connaissance et acceptation, de la part de l’internaute, des conditions d’utilisation:

ARTICLE 1 : TITULARITÉ DU SITE INTERNET

Le nom du domaine www.asistantepro.com, est enregistré en faveur de ASSISTANTE PRO SARL domiciliée avenue 3 rue Ait Ourir, Boulevard Moulay Youssef Casablanca  (Maroc).

ARTICLE 2 : PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tous les droits de propriété intellectuelle du site web www.assistantepro.com et de son graphisme, sont propriété de ASSISTANTE PRO. Toute reproduction, distribution, communication publique et modification totale ou partielle, sans autorisation au préalable écrite de ASSISTANTE PRO est interdite.

ARTICLE 3 : ACTUALISATION ET MODIFICATION DU SITE WEB ASSISTANTE PRO se réserve le droit d’actualiser, modifier ou éliminer l’information contenu dans ce site web, et sa configuration ou présentation, à n’importe quel moment, sans préavis et sans en assumer aucun type de responsabilité pour l’avoir réalisé.

ARTICLE 4 : TRAITEMENT DES DONNÉS PERSONNELLES

Lorsqu’un utilisateur utilise notre email de contact et facilite ainsi ses données de caractère personnel, il autorise expressément ASSISTANTE PRO au traitement automatisé de ses Données Personnelles dans le but de recevoir la newsletter "Assistante Pro" ainsi que les offres promotionnelles et publicitaires des partenaires commerciaux de ASSISTANTE PRO. ASSISTANTE PRO inclura les données communiquées par l’internaute dans un fichier de sa propriété qui comptera sur toutes les mesures de sécurité nécessaires et seront traitées conformément à la Loi de protection des données personnelles. 
Nous ne donnons ni ne vendons les informations personnelles permettant de vous identifier à des tiers pour leur propre usage, sans votre consentement préalable.
Chaque participant dispose d’un droit d’accès, de rectification ou de radiation des informations nominatives le concernant, qu’il peut exercer à l’adresse :

ASSISTANTE PRO / « Assistante pro »
Responsable fichier, 
3 rue Ait Ourir, Boulevard Moulay Youssef Bourgigne, 
20800 Casablanca (Maroc)
Email : contact@assistantepro.com

Cette même démarche peut être également effectuée par l'internaute en cliquant sur les hyper-liens "Modifications données personnelles" et "Se Désabonner" présents sur le site web www.assistantepro.com

ASSISTANTE PRO  se réserve le droit de transférer à l’étranger les données personnelles des utilisateurs, et ceci dans le cadre de la gestion de leur traitements.
 

ARTICLE 5 : PRIVACITÉ DES DONNÉES

5.1 -- Les informations à caractère nominatif que vous pourriez nous donner sont protégées conformément à la loi n° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel.

5.2 -- Les inscrits à la Newsletter "Assistante Pro" acceptent que, lors de leur inscription, leurs données nominatives pourront être utilisées lors de campagnes réalisées pour des partenaires commerciaux de Assistante Pro.

ARTICLE 6 : JURIDICTION

Le règlement est exclusivement régi par la loi marocaine. Toute question d’application ou d’interprétation du Règlement, ou toute question imprévue qui viendrait à se poser, sera tranchée souverainement, selon la nature de la question, par Assistante pro, dans le respect de la législation marocaine. Les contestations ne seront recevables que dans un délai d’une semaine après la clôture du tirage au sort.